10 kostenlose Multiple-Choice-Fragen – CCNA-Übungsprüfung – 640-802

Schalten Sie die besten Preise mit vorrätigen, versandfertigen Produkten frei

Cisco Certified Network Associate (CCNA)

Nachdem Sie Ihre Lehrbücher studiert haben, ist es wichtig, Ihr neu erworbenes Wissen zu testen und zu sehen, wie gut Sie den Stoff aufgenommen haben. Klausuren üben….

– Vertiefen Sie, was Sie gelernt haben – füllen Sie die Lücken von dem, was Sie verpasst haben
– Gewöhnen Sie sich daran, Fragen zu beantworten, um Vertrauen und Vertrautheit aufzubauen

Hier sind 10 Multiple-Choice-Prüfungsfragen zum Üben:

Frage 1# – Welche der folgenden Möglichkeiten bieten Anmeldezugriff auf einen Router? (wähle alle, die zutreffen)

A. HTTP
B. Aux-Anschluss
C. Konsole
D. LLC
E. Telnet
F.SNMP

Frage 2# – Welche Aussage ist bezüglich des Benutzer-Exec- und des Privileged-Execution-Modus richtig?

A. Beide erfordern das Aktivierungskennwort
B. User Exec ist eine Teilmenge der privilegierten Exec
C. Das ‚?‘ funktioniert nur in Privileged exec
D. Sie sind identisch

Frage 3# – Dieser Modemstandard hat eine Geschwindigkeit von 28,8k und hat Fehlerkorrekturfunktionen.

AV42
BV32bis
CV90
DV34

Fragen 4# – Was wäre der richtige Befehl, um eine DCE-Taktrate von 56k für eine serielle Schnittstelle einzustellen?

A. Router (Konfiguration) # Taktrate 56000
B. Router # Taktrate 56000.
C. Router (config-if) #clock rate 56000
D. Router (config-if) # Taktrate 56k

Frage 5# – Was ist ein Beispiel für eine MAC-Adresse?

A.Az32:6362:2434
B. BA:281x:8288
C. 101:354:665:8734:ffd6:8023
D.A625:cbdf:6525

Frage 6# – Welcher Befehl zeigt nicht an, dass zwei Geräte Pakete nicht erfolgreich zwischen sich weiterleiten können?

A. Schnittstelle anzeigen
B. verfolgen
C. telnet
D. Ping

Frage 7# – Sie entwerfen ein Netzwerk, das 200 Benutzer unterstützen muss. Sie beabsichtigen nicht, das Segment über die aktuelle Anzahl von Benutzern hinaus zu erweitern. Welche Subnetzmaske erfüllt Ihre Anforderungen am besten? Wählen Sie die beste Antwort aus.

A.255.255.0.0
B. 255.255.255.0
C. 255.0.0.0
D.255.224.0.0
E.255.255.255.200

Frage 8# – MAC ist für Ethernet, was ________ für Frame Relay ist.

A. DLCI
B. LCI
C. PVC
D. Nichts des oben Genannten

Frage 9# – Der 802.2-Rahmen gibt einen Typ an, während der 802.3-Rahmen eine Länge angibt:

A. Stimmt
B. falsch

Frage 10# – Was wird verwendet, um festzustellen, ob ein Client noch mit einem NetWare-Server verbunden ist?

A. Spoofing von TCP/SAP
B. Watchdog-Paket
C. GNS-Round-Robin
D. DNS-Round-Robin

ANTWORTEN

Frage 1 – Richtige Antworten: B,C,E
Frage 2 – Richtige Antworten: B
Frage 3 – Richtige Antworten: A
Frage 4 – Richtige Antworten: C
Frage 5 – Richtige Antworten: D
Frage 6 – Richtige Antworten: A
Frage 7 – Richtige Antworten: B
Frage 8 – Richtige Antworten: A
Frage 9 – Richtige Antworten: A
Frage 10 – Richtige Antworten: B

Leave A Comment

Recommended Posts